Le chemin que je prends.... | ||
Grandes escapades et petits voyages..." Il est important d'avoir des rêves assez grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit ". Oscar Wilde | ||
La voyageuseMenuAccueilLe chemin parcouru Archives Le voyage en images Rubriques des articles1 Préambule au voyage2 Naissance du projet 3 Choix des pays 4 Préparatifs 5 Escapades Cultures et sociétés Derniers articlesSur les pas de Kessel...escapade kenyanneIn the middle of Connemara Raduno veneziano...retrouvailles à Venise Turquie : plage et capitale Un pied en Asie stand by... Comment dit-on cadeau en khmer ? Un semblant d'itinéraire Le khmer...je peux au moins essayer ! d'où l'intérêt du langage des signes .... |
Turquie : plage et capitaleComme prévu le séjour fut dépaysant, festif, et ennivrant ... 3 jours à Bodrum avec Blanche, et toute une bande de copains et cousins: plage, bronzette, sorties, fiesta, kebabs, salade à la feta du matin..... Puis une courte halte à Istanbul, entre Bosphore, mosquée, thé, siestes au soleil, et ambiance méditerrannéenne délicieuse. J'y ai même passé une soirée très agréable avec Nolwenn, de passage à Istanbul ( le monde est petit, on vous le dit !) Quelques photos dans l'album : http://picasaweb.google.com/XaviereLagadec/TurquieAout09?feat=directlink Une bonne pause exotique dans l'été parisien..a refaire Publié à 19:02, le 20 août 2009, dans 5 Escapades, Istanbul Mots clefs : Un pied en AsieEn guise de pause estivale, et sans allez jusqu'en Inde, voici venu le temps de poser un premier pied en Asie. Aux portes de l'Asie, c'est donc en Turquie que je m'envolerai en août (du 13 au 18) pour quelques jours. Un petit cocktail du nord au sud, destination Istanbul et Bodrum. 5 jours, 2 ambiances : Istambul à découvrir en solo, et Bodrum, rejoindre Blanche, pour la plage et quelques soirées ! J'ai hâte ;-)...la découverte et le voyage me démangent !
Publié à 14:03, le 29 juin 2009, dans 5 Escapades, Mots clefs : |
Bienvenus.Découvrez mon carnet de voyage et accompagnez moi à la découverte "Du chemin que je prends...". Merci aux visiteurs pour leur venue.Où suis-je actuellement?NewsletterSaisissez votre adresse emailQuelques liensmon blog persoUne belle "Route des Indes" sons du monde Carnets de Voyage